總隊動態

你的位置:首頁 > 新聞中心 > 總隊動態

地勘中心黨委委員總會計師李彩洪一行到河南總隊調研指導工作

作者:劉振東 來源:河南總隊 日期:2019-10-12 9:43:39 人氣:109

近日,地勘中心黨委委員、總會計師李彩洪、投資發展部部長劉洪濤一行到河南總隊進行調研,就產業結構調整及開展礦權經營方面召開了座談會。總隊領導班子及部門負責人參加了會議。

李彩洪到河南總隊調研.jpg

會上,河南總隊黨委書記、總隊長吳漢志就總隊近幾年的產業結構、生產經營情況以及下一步的工作思路進行了匯報。李彩洪對河南總隊近幾年取得的成績給予肯定,并就當前地勘事業單位在改革的大趨勢下,如何改進和轉變思路、建立激勵約束機制、重視地質找礦和獲取礦權工作、羊山基地的開發思路等方面,提出了許多建設性的意見和建議。同時對總隊正在開展的第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育進行了指導和要求。

調研期間,李彩洪一行又來到信陽市上天梯非金屬礦管理區進行考察,參觀了礦點部分加工企業,和上天梯非金屬礦管理區主要領導就下一步繼續深入合作交換了意見,并達成了一定的共識。同時見證河南總隊與上天梯非金屬礦管理區簽訂《戰略合作協議書》,為雙方更加友好互利合作奠定了基礎

上天梯考察.jpg