人力資源

人才招聘

你的位置:首頁 > 人力資源 > 人才招聘

人才招聘

中國建筑材料工業地質勘查中心河南總隊

2017年度公開招聘專業技術崗位工作人員方案

 

參照《事業單位公開招聘工作人員暫行規定》等有關規定,我總隊將公開招聘專業技術崗位工作人員,現就招聘方案公告如下:

一、招聘原則

招聘遵循“公開、公正、公平、擇優”的原則,面向社會、公開報名、統一考試、綜合評定、擇優聘用。

二、招聘崗位及人數

我隊招聘人數為8人(招聘崗位詳見附表)

三、招聘范圍

2015-2017年待分配的全日制高校畢業生。

四、招聘條件

1、具有中華人民共和國國籍。

2、遵守憲法和法律,品行端正,熱愛地質事業。

3、具有應聘崗位所需的學歷、專業和技能。

4、符合規定的體檢標準。

5、具有招聘崗位所需要的其他條件。

五、招聘程序及要求

(一)公布信息

在中州人才、總隊網站及本隊辦公樓內公布招聘信息。

中州人才網站:www.zhongzhourc.com

總隊網站:www.iwgevy.tw

本單位地址:信陽市羊山新區新六大街30號

(二)公開報名

1、報名時間及地點

(1)報名時間:2017年7月26日——7月28日三天,逾期不候,每天上午9:00-12:00下午15:00-18:00接待。

(2)報名地點:地勘中心河南總隊辦公樓409室。

2、報名要求

(1)報考人員只能選擇報考一個專業崗位,其所學專業必須與所需專業相符。如果大學所學專業與研究生專業不一致,優先錄用專業一致的學生。

(2)符合招聘崗位條件的畢業生持畢業證、學位證、身份證原件報名,并提供上述證件的復印件;同時應該提交本人學習、獎勵、特長等有關簡歷證明材料。

(3)報名時本人交2張兩寸近期免冠照片并留下聯系電話。

(三)確定考試人員名單

由河南總隊招聘工作小組對應聘人員材料進行審查確定,并公布考試人員名單。2017年8月2日發放準考證。在報名時如擬招的相關專業崗位無人報名,本年度放棄該崗位招聘名額。

(四)考試(筆試)與考核(面試)有關事宜

按照審查后報考人數組織考試與考核,委托人事部門考試中心具體操作。

1、考試(筆試):考試(筆試)科目為“行政職業能力測驗”,內容包括言語理解與表達、數量關系、判斷推理、常識判斷、資料分析五個部分。按照百分制評分,不指定參考用書。

2、考核(面試):由考試中心人員、有關專家、本單位有關人員共7-9人組成考核評委,面試主要考察考生的綜合素質,臨場分析理解問題的敏捷程度及口頭表達能力。

考核按照百分制評分,考核最低分數控制線為60分,去掉一個最高分和一個最低分,所得平均分為最終考核得分。

3、考試(筆試)及考核(面試)地點時間:

考試(筆試)地點:辦公樓五樓;時間:2017年8月5日上午

考核(面試)地點:辦公樓五樓;時間:2017年8月5日下午

具體考試時間以準考證中的時間為準(考試、考核為同一天時間)。

4、考生持準考證及身份證參加考試及考核。由考試中心人員及總隊職工代表對考試(筆試)及考核(面試)的工作進行監督。

(五)綜合成績計算方法

考試和考核完成后,按考試(筆試)成績占40%,考核(面試)成績占60%的比例,由考試中心采用百分制計算報考人員總成績。

六、錄用

    參加考試和考核的人員,根據考試中心提供的總成績名單,原則上按高分到低分招聘職位1:1的比例,結合用人部門意見,經河南總隊招聘工作小組審核后確定擬聘人員。擬聘人員確定后,組織到指定醫院體檢,體檢不合格者不予錄用。因擬聘人員身體不合格或其他原因未能聘用,其招聘指標可以從應聘者中按成績擇優補錄。

七、公示及聘用

確定擬聘人員體檢合格后,在河南總隊辦公樓內進行公示,公示期為7天。公示期滿無異議的,經報上級批準后,辦理聘用手續,簽訂勞動合同。

八、本方案由河南總隊招聘工作小組負責解釋。

聯 系 人:劉振東

聯系電話:0376—6365229

手    機:15939716420

 

 

            2017717

 

 

  

 

 

2017年招聘計劃

部門

專業

人數

性別

學歷

學校

備注

工勘院

水工環

1

大專及以上

全日制


巖土工程

1

碩士及以上

全日制


工商管理

1

不限

本科及以上

全日制


測繪院

測繪專業類

2

不限

大專及以上

全日制

測繪工程、地理信息、攝影測量、工程測量、礦山測量

相關專業類

3

不限

大專及以上

全日制

建筑、規劃、設計

合計

8