工會工作

你的位置:首頁 > 黨的建設 > 工會工作

總隊參加“豫信地質杯”登山比賽

作者:李盈時 來源:河南總隊 日期:2018-5-22 17:53:43 人氣:51

5月18日,河南總隊參加了由河南省地礦局第三地質礦產調查院主辦的2018年“豫信地質杯”職工登山比賽。比賽在信陽市平橋區震雷山風景區進行,行程8000米。包括河南總隊領導班子全體成員在內的90名登山愛好者參加了比賽。

 

地質杯登山1.jpg

地質杯登山2.jpg

 

“人間五月芳菲盡,正是登山好時節”。比賽初始,天空突降大雨,雖然天公不作美,但絲毫沒有影響大家比賽的熱情,在蜿蜒崎嶇的山間小道上,大家以飽滿的運動熱情、高昂的精神狀態,你追我趕,相互鼓勁,互相幫助,充分展示了河南總隊干部職工積極向上、不畏艱難、奮勇拼搏的精神面貌。經過近兩小時的不懈努力,參加比賽的河南總隊30名干部職工全部成功到達終點,取得團體第二名。

 

地質杯登山4.jpg

地質杯登山3.jpg

 

“豫信地質杯”是由河南省核工業地質局、河南省地礦三院和河南總隊三家駐信地勘單位為了加強彼此之間情感交流和業務聯系所共同創辦的賽事,迄今已經成功舉辦了三屆不同類型的比賽。通過比賽,三家地勘單位彼此之間加深了了解、增進了友誼;加強了產業合作、技術交流;同時,也豐富了職工的業余文化生活,增強了隊伍的團隊精神,充分展現了地質人團結、求實、奮發、自強的時代風采。